Neues im Kabineddle
Liebe Gäste,
Wir haben für Sie an Ostern (Karfreitag bis Ostermontag) eine spezielle Osterkarte:
Leckere Vorspeisen, Desserts und ausgewählte Gerichte vom Fisch, Schwein, Rind oder auch vegetarisch.
Lassen Sie sich mit Ihrer Familie und Freunden an Ostern in unserem Restaurant mit entsprechendem Ambiente verwöhnen.
Vorspeise:
- Hausgemachte Leberknödel-Suppe in hausgemachter Rinderbrühe
- Hausgemachte Silvaner-Creme-Suppe mit Gemüse-Einlage
- Grieß-Klößchen-Suppe mit hausgemachter Rinderbrühe
- Garnelen im Backteig mit Salatbukett und Dip
- Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing
Für alle Gäste, die keinen Fisch mögen
- Hausgemachte Rinderroulade mit handgerollten Kartoffelklößen und Blaukraut
- Knusprige Schäufele mit handgerollten Kartoffelklößen und Blaukraut
- Zwiebelrostbraten mit Pommes Frites, Röstzwiebeln, Zwiebelsoße und kleinem Salat
- Südamerikanisches Rumpsteak mit Pommes Dauphine, hausgemachter Kräuterbutter und kleinem Salat
- 2 panierte Schweine-Schnitzel Wiener Art, Pommes Frites und kleinem Salat
- 2 panierte Schweine-Schnitzel altdeutsche Art, Bratensoße, Pommes Frites und kleinem Salat
- Cordon Bleu gefüllt mit Schinken, Käse mit Pommes Frites und kleinem Salat
- Fränkisches „Gordon Bleu“ gefüllt mit grober Leberwurst, Majoran, Senf mit Pommes Frites und kleinem Salat
- Schweinefilets mit hausgemachter Kräuterbutter, Kroketten und kleinem Salat
- Vegetarischer Teller - Gebackene Champignons, Kichererbsen-Bällchen, Kroketten, verschiedenen Salate, Gemüse und
hausgemachter Dip
Fisch & Meeresfrüchte:
- Fränkische Forelle Blau mit Kartoffeln und Meerrettich-Dip
- Lachs‐Silvaner-Band-Nudeln mit Lachs, Gemüse und hausgemachter Silvaner‐Sahne‐Soße
- Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Kartoffel-Rösti-Taler und Meerrettich-Dip
- Großer gemischter, saisonaler Salat mit knusprigen Garnelen im Backteig
- Gebackene panierte Scholle mit Kartoffel-Salat und Remoulade
Vegetarisch:
- Silvanernudeln Bandnudeln mit Gemüse und einer hausgemachter Silvaner-Sahne-Soße
- Vegetarischer Teller - verschiedene Salate mit gebackenen Champignons, Kichererbsen-Bällchen, Kroketten, Gemüse und
hausgemachter Dip - Großer gemischter, saisonaler Salat mit Falafeln (mit knusprigen Kichererbsenbällchen) mit Hausdressing
Desserts:
- Amarena-Becher mit feinem Bourbon-Vanille-Eis mit Amarena-Kirschen und Sahne
- Schokoladen-Becher mit cremigen Schokoladen-Eis mit Eierlikör, Schokoladen-Dessertsoße und Sahne
- Dessertteller für Zwei - Wechselnde Dessertvariationen für zwei Personen mit feiner Obstgarnitur
- Zitronensorbet "Spritz" im Sektglas mit Prosecco und Limoncello aufgefüllt
Hier ein Flyer zum herunterladen.
Reservieren Sie für sich und Ihre Lieben einen Tisch im gemütlichen Ambiente. Sprechen Sie uns an.
Auf ein baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund.
Ihr Restaurant Kabineddle-Team


Ab sofort bieten wir Ihnen auf Vorbestellung (mind. 2 Tage vorab) entweder
- Ganze gefüllte Gänse (mit einer Hackfüllung) mit handgerollten Kartoffelklößen und hausgemachtem Blaukraut
für 4 Personen an
oder
- Ganze gefüllte Ente (mit einer Hackfüllung) mit handgerollten Kartoffelklößen und hausgemachtem Blaukraut
für 2 Personen an
Gerne bieten wir Ihnen zur gefüllten Gans/Ente auch Vorspeisen und Desserts an.
Bitte sprechen Sie uns an oder reservieren diese telefonisch. Auch zur Abholung möglich.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre Reservierung.